Restauración
Asador Restaurante Portocarrero la Cepa
Partiendo de la magia de la brasa como valor imprescindible, la comida casera de calidad y el trato familiar, así como la distinción de todos nuestros productos y el esmero en la preparación de los mismos, nos permite ofrecerles toda una variedad de platos que podrán disfrutar al mejor precio. Platos como el Rabo de Toro estofado en Vino Marsala o la Carrillera de Ternera en salsa de Boletus y Oporto…sin olvidarnos de nuestra mejor selección de carnes a la brasa (Valle de Esla, Black Angus Nebraska, Rubia Gallega, Vacum…) y nuestros pescados a la brasa (Atún Rojo, Salmón…), así como nuestros postres de elaboración casera que harán las delicias de nuestros comensales. Todo ello aderezado con una gran selección de los mejores vinos del mercado para acompañar a los diferentes platos de nuestra carta.
Horario:
Lunes a Sábado
09:00 a 23:00
Domingos: Los permitidos según el Calendario de la Junta de Andalucía
Teléfono:
950 14 38 65